КБЖУ на 100 гр. Б. 4.08_Ж. 5.08_У. 1.62__Ккал 70.76

Ингредиенты.
Ширатаки узелки - 2 уп
Лук - 1 шт
Шампиньоны - 300 гр
Сливки 10% - 300 гр
Мука коньяку ( для соуса ) - 1 ч/л
Кокосовое масло - 1 ч/л
Соль, перец и специи по вкусу.

Для начала готовим ширатаки. Две пачки узелков промываем в холодной воде. После этого отвариваем 2-3 мин. Режем мелко репчатый лук. На разогретую сковороду добавляем 1 ч/л кокосового масла. Кидаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Пока наш лук обжаривается нарезаем шампиньоны. Добавляем грибы к обжаренному луку и оставляем тушиться 3-4 мин. После этого добавляем соль, перец и специи. Вливаем сливки. Когда сливки разогреются добавляем 1 ч/л муки коньяку и делаем огонь тише. В подготовленную форму выкладываем узелки. Выкладываем наш соус и засыпаем тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-10 мин до появления золотистой корочки. Приятного аппетита 😋🌸🌺