Пищевая ценность на 100 г:
белки - 7,7г, жиры - 9,8г, углеводы - 15,6г

Ингредиенты:

- 1 упаковка риса Ширатаки
- 2 яйца
- 50 порошок подсластителя (эритрит)
- 100 г обезжиренного сыра
- 200 г свежей черники
- 130 г кукурузного крахмала
- 120 г отрубей
- 100г фундука
- 1 ч. л. рахрыхлителя

 

Способ приготовленияСварите рис Ширатаки по инструкции. Разогреть духовку до 180 °С. В миске смешать муку, разрыхлитель и фундук. В другой миске смешать яйца, подсластитель и сыр. Добавить рис и чернику, хорошо перемешать. Объединить обе части теста. Залить тесто до 2/3 высоты силиконовой формы. Выпекать в течение 20 минут.
Получается 10 кексов, в каждом из которых 182,5 калл

Приятного аппетита и тонкой талии!