Ингредиенты:
-50г кукурузного крахмала
- 2 ч.л. муки из коньяку
- 2 пакета риса Ширатаки
- 2 яйца
- 200 мл обезжиренного молока
- 30г обезжиренного сыра (или с низким % жира)
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- разрешенные специи

Способ приготовления: Промойте и отварите рис Ширатаки. Разогрейте духовку до 180 °С В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр, крахмал, муку коньяку и молоко. Перемешайте блендером или миксером. Добавьте лук, чеснок, рис, специи, затем перемешайте. Вылейте тесто в форму и оставьте в духовке на 40 минут.

Рецепт можно обогатить белком, добавив рыбу, ветчину или курицу.

Приятного аппетита и тонкой талии!