Ингредиенты:

- 1 большая луковица
- ½ моркови
- 2 средних картофеля
- 300 г тонко нарезанной говядины
- 1 упаковка ширатаки
- 30 г зеленого горошка
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 стакана бульона
- специи
- 4 ст. л. сухого белого вина

Способ приготовления Нарежьте морковку, лук и картофель. Оставьте картофель в холодной воде. Промойте ширатаки под водой и отварите согласно инструкции. В кастрюлю налейте масло и обжарьте лук. Добавьте мясо и вино, перемешайте и тушите, пока мясо не потемнеет. Добавьте картофель, морковь и ширатаки, перемешайте и тушите 5 минут. Влейте бульон, добавьте приправы и соль по вкусу. Укройте блюдо фольгой, чтобы все ингредиенты были прижаты. Тушите 25 минут. Слейте бульон, перед подачей украсьте блюдо горошком. 
 
Совет: если хотите разогреть блюло - верните в него бульон и разогревайте с ним.

Приятного аппетита и тонкой талии!