Условия обслуживания
Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности Интернет-магазина «Ширатаки» настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами Интернет-магазина «Ширатаки», а также персонализированными сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем Интернет-магазина «Ширатаки» вплоть до Вашего личного обращения в Службу клиентской поддержки Интернет-магазина «Ширатаки» об отказе от любых взаимоотношений с Интернет-магазином «Ширатаки».

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении
Интернет-магазин «Ширатаки» – Интернет-магазин, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса http://shirataki.ru/shop и сопутствующих ему сервисов. Правообладателем является ООО «Ширатаки» (ИНН 7733810337 КПП 773301001,1347913, 125459, г. Москва, бульвар Яна Райниса, д.10, ОГРН 1127746574097).
Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу http://shirataki.ru/shop и являющийся собственностью Интернет-магазина «Ширатаки».
Товар – любая продукция, представленные в каталоге Интернет-магазина «Ширатаки» на Сайте.
Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения Интернет-магазином «Ширатаки» Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты),добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения Интернет-магазином «Ширатаки» Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Договор – отношения между Интернет-магазином «Ширатаки» и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа в Интернет-магазине «Ширатаки».
Пользователь – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования персонализированными сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога Интернет-магазина «Ширатаки» на Сайте.
Код авторизации, Код скидки – учётная запись Пользователя и его личный уникальный идентификатор на Сайте, являющийся также кодом накопительной скидки и доступом к Личному Пространству.
Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет-магазина «Ширатаки» на Сайте, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.
Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара из каталога Интернет-магазина «Ширатаки», оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Пользователем и/или по телефону через сотрудника операторской службы Интернет-магазина «Ширатаки». Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера.
Услуги – комплекс деятельности Интернет-магазина «Ширатаки» в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.
Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поле авторизации личного кода авторизации.
Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения Интернет-магазина «Ширатаки» и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства Интернет-магазина «Ширатаки» по обработке персональных данных Пользователя.

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях Интернет-магазина «Ширатаки» с Пользователем
1. Общие положения
1.1. Интернет-магазин «Ширатаки» предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.
1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и Интернет-магазином «Ширатаки», связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.
1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.
1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов.
1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и Интернет-магазином «Ширатаки» агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.
1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ "О защите прав потребителей" от07.02.1992 № 2300-1, и подзаконными нормативными актами.
1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и Интернет-магазином «Ширатаки» будут разрешаться по нормам российского права.
1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
1.9. Бездействие со стороны Интернет-магазина «Ширатаки» в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает Интернет-магазин «Ширатаки» права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Интернет-магазина «Ширатаки» от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.
1.10. Интернет-магазин «Ширатаки» оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте http://shirataki.ru/shop , если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу http://shirataki.ru/index2.php?option=com_virtuemart&page=shop.tos&pop=1&Itemid=3  
1.11. Регистрируясь и оформляя Заказы на Сайте, Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения.
1.12. Интернет-магазин «Ширатаки» рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. Интернет-магазин «Ширатаки» не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога Интернет-магазина «Ширатаки» на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.
2. Описание Услуг Интернет-магазина «Ширатаки».
2.1. Интернет-магазин «Ширатаки» осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса http://shirataki.ru/shopи сопутствующих сервисных служб Интернет-магазина «Ширатаки».
2.2. Интернет-магазин «Ширатаки» осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения.
2.3. Интернет-магазин «Ширатаки» предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Интернет-магазином «Ширатаки» для персонализированной среды Сайта.
3. Регистрация, авторизация и безопасность
3.1. Регистрация на Сайте Интернет-магазина «Ширатаки» предоставляет Вам непередаваемое право пользоваться своим кодом авторизации, являющимся уникальным символьным именем Вашей учётной записи. Код авторизации предоставляется Вам для доступа к персонализированным сервисам Сайта, а также для совершения покупок из каталога Интернет-магазина «Ширатаки» на Сайте.
3.2. Вы несете ответственность за безопасность Вашего кода авторизации, а также за все, что будет сделано с использованием персонализированных сервисов Интернет-магазина «Ширатаки» под Вашей авторизацией.
3.3. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своим кодом авторизации (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с персонализированными сервисами Сайта и обязуетесь обеспечивать конфиденциальность своего кода авторизации к персонализированным сервисам Сайта.
3.4. Вы подтверждаете, что не имеете права передавать свой код авторизации третьим лицам, а также не имеете права получать его от третьих лиц. Также Вы соглашаетесь, что Интернет-магазин «Ширатаки» не несет никакой ответственности по сделкам между Вами и третьими лицами с использованием персонализированных сервисов Сайта под Вашей авторизацией.
3.5. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны незамедлительно уведомить Интернет-магазин «Ширатаки» о любом случае несанкционированного доступа к Вашему коду авторизации и/или о любом нарушении безопасности Вашего Личного Пространства на Сайте Интернет-магазин «Ширатаки».
3.6. Вы согласны с тем, что Интернет-магазин «Ширатаки» оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись, в случае если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в каждом конкретном случае остаётся на усмотрение Интернет-магазина «Ширатаки».
3.7. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Интернет-магазин «Ширатаки» не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Вами контента этих ресурсов.
3.8. Вы также соглашаетесь с тем, что Интернет-магазин «Ширатаки» не несёт никакой ответственности за Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта Интернет-магазина «Ширатаки».
3.9. Вы подтверждаете, что Интернет-магазин «Ширатаки» не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.
4. Обязательства Пользователя при Регистрации
4.1. Для приобретения Товара из каталога Интернет-магазина «Ширатаки» на Сайте, а также для доступа к персонализированным сервисам Сайта Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны Интернет-магазина «Ширатаки» в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. Вы также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.
4.2. В случае, если Вы предоставили неверную информацию, или у Интернет-магазина «Ширатаки» есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, Интернет-магазин «Ширатаки» имеет право заблокировать либо удалить Вашу учетную запись и отказать Вам в использовании своих сервисов.
5. Обязательства Пользователя при использовании сервисов Сайта
5.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью:
5.1.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;
5.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;
5.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
5.1.4. ущемления прав меньшинств;
5.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Интернет-магазина «Ширатаки»;
5.1.6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо Товаров из каталога Интернет-магазина «Ширатаки» на Сайте; некорректного сравнения Товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не)пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц;
5.1.7. загрузки контента, который Вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;
5.1.8. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;
5.1.9. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама;
5.1.10. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц;
5.1.11. нарушения нормальной работы Сайта Интернет-магазина «Ширатаки»;
5.1.12. нарушения российских или международных норм права.
5.2. Вы соглашаетесь не использовать на сервисах Сайта бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов),религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).
5.3. Вы признаете и соглашаетесь, что Интернет-магазин «Ширатаки» имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы Сайта.
6. Информационная поддержка Пользователя
6.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях Интернет-магазина «Ширатаки» , связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Сайта.
6.2. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас путем направления уведомления посредством Вашей электронной почты, предоставленной в момент Регистрации на Сайте, и/или SMS-уведомлений на Ваш мобильный номер телефона.
6.3. Вы соглашаетесь, что Интернет-магазин «Ширатаки» не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом Интернет-магазин «Ширатаки» оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами.
6.4. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресуmanager@shirataki.ru
7. Прекращение Регистрации Пользователя
7.1. Вы согласны с тем, что Интернет-магазин «Ширатаки» оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения.
7.2. Вы вправе в любой момент потребовать от Интернет-магазина «Ширатаки» удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте Интернет-магазина «Ширатаки» . Для этого Вам необходимо направить в Службу клиентской поддержки Интернет-магазин «Ширатаки» по адресу manager@shirataki.ru соответствующее требование.
8. Право собственности Интернет-магазина «Ширатаки»
8.1. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую Интернет-магазину «Ширатаки», которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом.
8.2. Вы соглашаетесь, что контент, предоставляемый Вам в процессе использования персонализированных сервисов Сайта, принадлежит Интернет-магазину «Ширатаки», защищен авторскими правами, торговыми знаками, патентами последнего, а также соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации.
8.3. Интернет-магазин «Ширатаки» предоставляет Вам непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.
9. Политика конфиденциальности Интернет-магазина «Ширатаки»
9.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и Интернет-магазином «Ширатаки», связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».
9.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Интернет-магазин «Ширатаки» получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Интернет-магазина «Ширатаки» в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта.
9.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.
9.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами Интернет-магазину «Ширатаки», распространяется на все аффилированные лица Интернет-магазина «Ширатаки».
9.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Интернет-магазин «Ширатаки»:
9.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Интернет-магазина «Ширатаки» в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:
· ФИО регистрируемого Пользователя;
· Контактный телефон Пользователя;
· Контактный E-mail Пользователя;
· Адрес для доставки Товаров.
9.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.
9.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые Интернет-магазином «Ширатаки» в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи, установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
9.6. Интернет-магазин «Ширатаки» не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Интернет-магазин «Ширатаки» исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.
9.7. Интернет-магазин «Ширатаки» собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из каталога Интернет-магазина «Ширатаки» на Сайте, а именно для:
9.7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;
9.7.2. обработки и получения от Вас платежей;
9.7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;
9.7.4. улучшения качества работы Интернет-магазин «Ширатаки» и сопутствующих сервисных служб;
9.7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;
9.7.6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;
9.7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;
9.7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;
9.7.9. информирования Вас о проводимых Интернет-магазином «Ширатаки» мероприятиях и акциях;
9.7.10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
9.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
9.9. Интернет-магазин «Ширатаки» защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
9.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Интернет-магазин «Ширатаки» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
9.11. Интернет-магазин «Ширатки» вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
9.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия;
9.11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом Интернет-магазин «Ширатаки» обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче;
9.11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
9.12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личные данные» Вашего Личного Пространства.
9.13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки Интернет-магазин «Ширатаки» по адресу manager@shirataki.ru
9.14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Интернет-магазином «Ширатаки» Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
9.15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами Интернет-магазина «Ширатаки».
9.16. Все вопросы по поводу обработки персональных данных Вы можете направить в Службу клиентской поддержки Интернет-магазина «Ширатаки» по адресу manager@shirataki.ru

ЧАСТЬ 2. О продаже Товара
1. Общие положения
1.1. Для совершения покупки из каталога Интернет-магазина «Ширатаки» на Сайте Вам необходимо зарегистрироваться и предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения Интернет-магазином «Ширатаки» обязательств по продаже и доставке Вам Товара.
1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения Интернет-магазином «Ширатаки» обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом Интернет-магазин «Ширатаки» , направив соответствующее письмо в Службу клиентской поддержки Интернет-магазина «Ширатаки» по адресу manager@shirataki.ru
1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Интернет-магазином «Ширатаки» обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, Интернет-магазин «Ширатаки» ответственности не несет.
1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара в Службу клиентской поддержки Интернет-магазина «Ширатаки» по адресу manager@shirataki.ru
1.5. Вы признаёте, что Интернет-магазин «Ширатаки» прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Интернет-магазина «Ширатаки» на Сайте. Одновременно Интернет-магазин «Ширатаки» доводит до Вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.
1.6. Товар, представленный в каталоге Интернет-магазина «Ширатаки» на Сайте, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям законодательства РФ, с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись в службу клиентской поддержки Интернет-магазина «Ширатаки» по адресу manager@shirataki.ru 
1.7. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара в Интернет-магазине «Ширатаки» изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге Интернет-магазина «Ширатаки» на Сайте.
1.8. Вы проинформированы, что Товар и его необходимое количество резервируется за Вами только после обработки Вашего заказа службой комплектации Интернет-магазина «Ширатаки» . Вы также соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы Интернет-магазина «Ширатаки», цены на Товары, а также наличие Товара в Интернет-магазине «Ширатаки» могут изменяться, как это определено п. 1.7 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе в Вашем Личном Пространстве.
1.9. Вы проинформированы, что изменения состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы Интернет-магазина «Ширатаки», согласуются с Вами по телефону. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 7 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, данный Заказ будет аннулирован.
1.10. Все изменения состава Заказа отображаются в Истории Заказов в Вашем Личном Пространстве в форме уведомительных сообщений.
1.11. Вся информация о приобретённых Вами Товарах из каталога Интернет-магазина «Ширатаки» на Сайте отображается в Вашем Личном Пространстве в Истории Заказов.
1.12. Интернет-магазин «Ширатаки» принимает оплату за Товар в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации. При выборе безналичной формы оплаты конвертация валют происходит автоматически.
1.13. Все вопросы, связанные с приобретением Товара из каталога Интернет-магазина «Ширатаки» на Сайте, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки Интернет-магазин «Ширатаки» по адресу manager@shirataki.ru
2. Условия приобретения Товара физическими лицами
2.1. Вы можете приобрести Товар в Интернет-магазине «Ширатаки», оплатив его следующими способами: наличными, кредитной картой, электронными деньгами, банковским переводом по квитанции.
Оплата Товара наличными
Оплата Товара наличными предоставляется Вам при выборе услуг службы доставки Интернет-магазина «Ширатаки» (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза Интернет-магазина «Ширатаки»). Список городов, где действует служба доставки Интернет-магазина «Ширатаки» , представлен Вам в разделе Доставка.
Оплата наличными производится курьеру (в случае курьерской доставки Товара) или администратору пункта самовывоза Интернет-магазина «Ширатаки» (в случае доставки в пункт самовывоза Интернет-магазина «Ширатаки») при получении Вами Товара.
2.2. Настоящим Вы соглашаетесь, что выбранный Вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления Заказа на Сайте.
2.3. Настоящим Вы соглашаетесь, что подтверждение Заказа, оплаченного электронными деньгами, кредитной картой, банковским переводом, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты Заказа.
2.4. Вы подтверждаете, что оплата Заказа способами, указанными в п. 2.3 Соглашения, должна быть произведена в течение 5 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован. Условия данного пункта не распространяются на оплату товара наличными.
2.5. Товарная накладная и товарный чек предоставляются по Вашему требованию при обращении в Службу клиентской поддержки Интернет-магазина «Ширатаки» по адресуmanager@shirataki.ru
2.6. Настоящим Вы подтверждаете своё согласие со всеми условиями оплаты Товара, изложенными в разделе Помощь.
3. Условия приобретения Товара юридическими лицами
3.1. Приобретение Товара юридическими лицами осуществляется путем заключения отдельного договора или путем оформления Заказа на Сайте через Вашего представителя.
3.2. Если отдельный договор не оформляется, Вы можете оплатить Товар в Интернет-магазине «Ширатаки» непосредственно со своего расчетного счета или способами, определенными в п. 2.1 Соглашения.
3.3. Настоящим Вы проинформированы, что при оплате Товара со своего расчетного счета, Вам необходимо выполнить следующие действия:
· Предоставить реквизиты по электронной почте manager@shirataki.ru
· Произвести оплату в течение 10 календарных дней с момента выставления счета