Ингредиенты:
- 2 упаковки Ширатаки спагетти
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 1 зубчик чеснока
- ветка базилика
- лавровый лист
- 300 г говяжьего фарша
- томатный соус для диеты Дюкана или 2 очищенных томата
- 1 чашка мясного бульона
- перец, соль
Способ приготовления: В большой кастрюле смешайте нарезанный кубиками лук, чеснок и залейте водой на 3-4 см. Спустя минуту добавьте нарезанную кубиками морковь, сельдерей, базилик, лавровый лист, перец и соль. Помешивая, тушите блюдо 10 минут. Затем добавьте к блюду фарш, томаты и заранее приготовленный бульон. Доведите содержимое кастрюли до кипения и тушите еще 50-70 минут. Промойте Ширатаки под проточной водой и отварите в кипящей воде. Слейте воду и промойте Ширатаки еще раз. Смешайте Ширатаки с овощами и фаршем. Приятного аппетита и тонкой талии!