Ингредиенты:
- 2 упаковки спагетти Ширатаки
- 4 помидора
- 2 красные луковицы
- 1 ст. л. кари
- 2 ст. л. семян горчицы
- 2 лавровых листа
- 2 зубчика чеснока
- 6 горошин черного перца
- 1 ч.л. куркурмы
- 1 ч.л. кориандра
- ? ч.л. тмина
- ? ч. л. имбиря
- соль
- 3 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления: Нарезать красный лук. Раздавить чеснок. В большой сковороде обжарить чеснок, специи, красный лук, толченый черный перец в течение 7 минут, помешивая. В это время нарезать помидоры мелкими кубиками, затем добавить в сковороду воду и помидоры. Готовить еще 10 минут на слабом огне. Промыть Ширатаки под проточной водой и отварить в кипящей воде 2-3 минуты. Тушить еще 5 минут на слабом огне.

Приятного аппетита и тонкой талии!