Ингредиенты:
- 1/2 ст.л. масла
- 2 ст. л. свежего раздавленного чеснока
- 2 ст. л. свежего измельченного имбиря
- 5 перьев зеленого лука
- 2 ст. л. карри пасты
- 1/2 ст.л. порошка карри
- 300 мл кокосового молока
- 1 ч.л. приправы для рыбы
- 2 болгарских перца разного цвета
- 100 г грибов
- 2 пачки Ширатаки спагетти
- 0.5 кг креветок
- Пучок кинзы или базилика

Способ приготовления:Тонко нарежте грибы и болгарские перцы. Сварите креветки и почистите их. Промойте Ширатаки и отварите их в кипящей воде в течение 2-3 минут. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок , имбирь, зеленый лук , пасту карри и порошок карри. Помешивайте 1-2 минуты до появления аромата. Добавьте перец и грибы, обжарьте их в течение 5 минут, помешивая. Добавьте кокосовое молоко. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавить лапшу и креветки. Варите на медленном огне приблизительно 5 минут. Посыпьте блюдо кинзой или базиликом.

Приятного аппетита и тонкой талии!