Ингредиенты:
- 1/2 средней луковицы, нарезанной тонкой соломкой
- половина красного и половина зеленого перца
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 2 ст. л. соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 ст.л. тертого имбиря
- 1 ч. л. чили-соуса (по желанию)
- 1/2 ст. л. арахисового масла
- 1 упаковка Ширатаки
- пучок кинзы

Способ приготовления: Нагрейте большую сковороду на среднем огне, а затем слегка увлажните маслом. Поджарьте ломтики лука в течение 3 минут. Добавьте перец и готовьте еще 2-3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Смешайте соевый соус, имбирь, чили соус и арахисовое масло. Добавить соус к блюду в сковороде, перемешайте и тушите одну минуту. Ширатаки промойте под водой, отварите в кипящей воде 2-3 мин. и еще раз промойте. Смешайте части блюда и подавайте, украсив кинзой.

Приятного аппетита и тонкой талии!