Ингредиенты:
- 1 пакет риса Ширатаки
- 150 мл кокосового молока
- 20г сахзама (эритритол)
- 3 ч. л. кукурузного крахмала
- Кардамон (порошок или семена)
- 1 ст. л. кокосовой стружки (по желанию)
- 1 спелый манго или другой фрукт
- 1 лайм или лимон
Способ приготовления: Промойте и отварите рис Ширатаки. В миске смешайте сахзам и кукурузный крахмал. В кастрюле объедините кокосовое молоко, сахзам, кардамон и кокосовую стружку. Добавьте рис и варите на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. Распределите смесь по стаканам и поставьте в холодильник охлаждаться. Нарежьте выбранный фрукт кубиками и уложите на пудинг. Снимите цедру лимона или лайма и посыпьте десерт.
Приятного аппетита и тонкой талии!