БЖУ На 100 гр. Б.8.41__Ж.0.44 __У.3.54__Ккал.54.44


· Куриное филе - 500 г
· Ширатаки - 200 г
· Стручковая фасоль - 400 г
· Лук - 2 головки
· Морковь - 1 штука
· Сладкий перец - 1 штука
· Рисовый уксус - 50 мл
· Соевый соус - 50 мл
· Соль - по вкусу
· Перец черный молотый - по вкусу
· Чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления
Ломтики филе обжарьте на сильном огне, добавьте специи и нарезанный полукольцами лук.

Ширатаки приготовьте указанным на упаковке способом.

Болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь натрите на терке. Обжарьте овощи до готовности, добавив специи и мелко нарезанный/раздавленный чеснок.
В миске смешайте приготовленные курицу с луком, ширатаки и овощи. Заправьте рисовым уксусом и соевым соусом. Дайте постоять час.