Ингредиенты:

- вареное куриное филе
- 1 пачка спагетти Ширатаки
- 1 перец
- 1 помидор
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г адыгейского сыра
- 30 г любого бутербродного сыра
- соль, специи
 

Способ приготовленияШиратаки отвариваем по инструкции. Овощи режем, а сыр трем на терке. Обжариваем лук. Добавляем шампиньоны и жарим под крышкой 10 минут. Добавляем ширатаки, курицу и овощи, перемешиваем, затем добавляем соль и специи, еще раз перемешиваем, затем тушим 10 минут под крышкой. За 3 минуты до окончания всыпаем сыр и продолжаем тушить.
Блюдо получается очень ситным и низкокалорийным! 
 

Приятного аппетита и тонкой талии!