Ингредиенты:
- 1 чашка листьев базилика
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1/4 чашки сыра пармезан, плюс несколько локонов для верхней
- сок одного лимона
- 1 ч.л. оливкового масла
- полстакана куриного бульона
- 20 помидоров черри, разрезать пополам
- 2 пачки лапши Ширатаки

Способ приготовления: Ширатаки вскрыть, промыть под водой и сварить в кипящей воде, в течение 2-3 минут. Первые 5 ингредиентов смешайте в блендере. Вмешать в массу куриный бульон. На медленном огне в сухой сковороде смешать массу с лапшой и тушить 2 минуты, затем добавить черри и тушить еще 2-3 минуты.
Блюдо можно обогатить белком, добавив куриное мясо.

Приятного аппетита и тонкой талии!