Ингредиенты:
- спагетти ширатаки (1 пачка),
- филе тунца (100 г),
- зелень (на Ваш вкус),
- кунжут,
- соевый соус,
- специи.
Способ приготовления: Вскройте упаковку ширатаки, промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипяток и варите не более 2-х минут. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.
Филе тунца промойте, высушите, нарежьте кусками толщиной примерно 2-3 см. Рыбу посолите, добавьте специи, обжарьте в антипригарной посуде. Снимать с огня тунца нужно как только поверхность слегка подрумянится. Идеально прожаренный кусок имеет на срезе в середине светло-розовый цвет, ближе к краям - коричневый.
Готовый тунец добавьте к ширатаки. Блюдо приправьте зеленью, соевым соусом и кунжутом.
Приятного аппетита и тонкой талии!