Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (измельчить)
- 1 лук зеленый (измельчить)
- 1 яйцо (взбить)
- 1 зубчик чеснока (порезать кубиками)
- 1 перец чили (по желанию)
- 1 ч.л. натертого имбиря
- 1 упаковка спагетти Shirataki
- немного подсластителя на вкус
Способ приготовления: Промойте ширатаки. Положите в кастрюлю лук, чеснок, имбирь и чили. Добавьте немного воды и тушите, пока ингредиенты не станут мягкими. Добавьте грудку, ширатаки, подсластитель, специи и приправы, а также достаточное количество воды, чтобы полностью покрыть продукты. Варите блюдо на медленном огне около десяти минут. Слейте воду в отдельную емкость. Добавьте взбитое яйцо и перемешайте. Продолжайте тушить, пока яйцо не будет готово. Выложите блюдо и добавьте бульон.
Приятного аппетита и тонкой талии!