Ингредиенты:
- 2 пакета спагетти Ширатаки
- 8 шт. моркови
- 2 цуккини
- 15 лисичек
- 2 ст. л. кунжута
- кунжутное или другое масло
- пучок кинзы

Способ приготовления: Тщательно промойте Ширатаки и отварите в кипящей воде. Очистите морковь и варите 5 минут в подсоленной кипящей воде. Морковь должна оставаться хрустящей. Нарезать готовую соломкой. Вымойте кабачки. Разрежьте каждый пополам и вырежьте сердцевину. Нарежьте мелкими кубиками. Промойте лисички и кинзу. Нагрейте сковороду и вылейте небольшое количество масла (желательно кунжутного). Добавьте цуккини и лисички. Тушите 5 минут, регулярно помешивая. Добавьте остальные ингредиенты (в том числе спагетти) и обжарьте блюдо, перемешав.

Приятного аппетита и тонкой талии!