Ингредиенты:
Рыба треска (200 г)
Перец болгарский красный 1 шт.
Масло оливковое 1 ст. ложка
Зелень

Спагетти Ширатаки


Специи по вкусу

Способ приготовления:

Вскройте упаковку ширатаки, промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящую воду. Варите не более 2-х минут. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.
Рыбу порежьте кубиками, обжарьте в течение 1-2 минут в антипригарной посуде. Добавьте к рыбе измельченный перец и стручковую фасоль. Готовьте 10-15 минут. В конце добавляются специи, зелень и оливковое масло.

Полученное блюдо смешивается с ширатаки. Легкий, насыщенный белками обед готов!