Ингредиенты:
- 1 упаковка Ширатаки
- 1 зубчик чеснока
- 2 цуккини
- 1 луковица
- 1 ч. л. оливкового масла
- соль и перец
- свежая зелень петрушки
Способ приготовления: Тщательно промойте Ширатаки, затем погрузите в кипящую воду и варите 2-3 минуты. Слейте воду. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Выложите нарезанный лук и чеснок. Порежьте цуккини и добавьте в сковороду. Посыпьте солью и специями. Закройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне. Добавьте Ширатаки, перемешайте блюдо и тушите еще 3-5 минут. Выложите блюдо в тарелки. Посыпьте петрушкой. По желанию можно добавить лимон.
Приятного аппетита и тонкой талии!