Ингредиенты:
Мясо краба (150 г)
Нури
Ширатаки Деликат
Сливочный сыр
Способ приготовления:
Вскройте упаковку Ширатаки, промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящую воду. Варите не более 2-х минут. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.
Для приготовления суши Ширатаки мы использовали мясо краба. Его можно заменить на любые морепродукты, которые придутся Вам по вкусу (красная рыба, икра). К блюду можно также добавить немного сливочного сыра, кунжут, огурец, авокадо и пр.
На узелок Ширатаки наносится немного сливочного сыра, на котором закрепляется крабовое мясо. Вместе они перетягиваются небольшой полоской нури.
Готовить такие суши очень быстро, а главное — получается очень вкусное низкокалорийное угощение.
Приятного аппетита!
Суши Ширатаки – любимое лакомство людей, придерживающихся питания, основой которого являются протеины (белки)