Ингредиенты:
Мясо краба (150 г)
Нури
Ширатаки Деликат
Сливочный сыр

 

Способ приготовления:

Вскройте упаковку Ширатаки, промойте содержимое пакета холодной проточной водой. Опустите в кипящую воду. Варите не более 2-х минут. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.

Для приготовления суши Ширатаки мы использовали мясо краба. Его можно заменить на любые морепродукты, которые придутся Вам по вкусу (красная рыба, икра). К блюду можно также добавить немного сливочного сыра, кунжут, огурец, авокадо и пр.

На узелок Ширатаки наносится немного сливочного сыра, на котором закрепляется крабовое мясо. Вместе они перетягиваются небольшой полоской нури.

Готовить такие суши очень быстро, а главное — получается очень вкусное низкокалорийное угощение.

Приятного аппетита!

Суши Ширатаки – любимое лакомство людей, придерживающихся питания, основой которого являются протеины (белки)