Ингредиенты:
- 2 пачки риса Ширатаки
- 2 помидора
- 1 огурец
- 1 желтый перец
- 1 лимон
- ½ пучка свежей мяты
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль
Способ приготовления: Нагрейте кастрюлю воды. Промойте рис Ширатаки под проточной водой и сварите его в кипящей воде. Помойте овощи, почистите при необходимости и порежьте на мелкие кубики. Возьмите большую салатницу и уложите в нее порезанные овощи. Добавьте оливковое масло, соль, мяту и лимонный сок. Вмешайте в салат рис Ширатаки и поставьте блюдо на некоторое время в холодильник, чтобы рис впитал в себя ароматы ингредиентов.
Приятного аппетита и тонкой талии!