Ингредиенты:
- 1 упаковка Ширатаки (идеально подойдут спагетти с морковью)
- масло виноградных косточек или другое масло для жарки
- 3/4 чашки тертой моркови
- 1/2 чашки ростков (пшеницы, овса, сои или гороха)
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 1/2 ч. л. порошка имбиря
- 1/3 чашки тонко нарезанного зеленого лука
-пучок кинзы
-1/4 чашки мелко нарезанного или натертого куриного мяса
- ч. л. соевого соуса с низким содержанием соли
- 1 ч.л. кунжутного масла
- 1/2 ч. л. пасты чили или другого острого соуса
- 0,5 ч.л. сахара (только если это не противоречит Вашему типу питания)
- ч. л. семян черного кунжута (или белого)
- морская соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления

Промойте Ширатаки под проточной водой. Варите спагетти в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду. Поставьте сковороду на огонь. Налейте масла. Добавьте ростки, морковь, чеснок, имбирь. Обжарьте в течение 5 минут. Добавьте лук, курицу и кинзу. Перемешайте все содержимое сковороды и снимите с огня. В  миске смешайте соевый соус с кунжутным маслом, чили пастой и сахаром. Залейте получившийся соус в кастрюлю с Ширатаки. Перемешайте и вывалите содержимое на сковороду. Включите огонь и перемешайте блюдо. Добавьте кунжут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Этим блюдом Вы сможете удивить любого гостя. 
Приятного аппетита и тонкой талии!