Ингредиенты:
- орехи кешью 30г
- 1/2 стакана свежих листьев базилика
- 2 зубчика свежего чеснока
- морская соль
- 1 упаковка лапши Ширатаки
- 1 ч. л. оливкового масла
Способ приготовления: Измельчите ножом кешью, базилик и чеснок, смешайте вместе на разделочной доске и немного посыпьте солью. Все это можно проделать с помощью блендера.
Тщательно промойте Ширатаки и отварите их в кипящей воде 2-3 мин. Затем слейте воду и высушите лапшу на небольшом огне на сковороде.
Через 2-3 минут добавьте смесь из чеснока, кешью и базилики и сбрызните блюдо маслом.
Продолжайте готовить на огне еще пару минут.
Приятного аппетита и тонкой талии!