Ингредиенты:
- 1 пакет ширатаки
- 50 г диетической ветчины (если ее не использовать, салат будет полностью вегетарианским)
- 1/3 огурца
- 1 маленькая морковь
- 6 помидоров черри
- соус
Ингредиенты для соуса:
- 4 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. рисового уксуса (или другой уксус)
- 1 ст.л. кунжутного масла (или оливковое масло)
- 3/4 ст Мирина (рисового вина) или Херес, на крайний случай любое вино
- щепотка черного кунжута

Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты для соуса. Промойте ширатаки чистой водой несколько раз, варите в кипящей воде пару минут. Нарежьте морковь, огурец и ветчину на полоски.
После того, как лапша готова, слейте ее в дуршлаг и дайте остыть в течение нескольких минут. Разделите лапшу на 2 порции. Возьмите салатник и смешайте Shirataki и овощи вместе. Полейте соусом.

Выпейте спустя некоторое время после еды чай уулун, который также способствует потери веса.

Приятного аппетита и тонкой талии!