Ингредиенты:
- 2 упаковки Ширатаки
- 100 г кунжута
- пекинская капуста
- 2 ст.л. кокосового или оливкового масла
- щепотка приправ (самым лучшим вариантом будет китайская смесь приправ, которая состоит из бадьяна, фенхеля, корицы, имбиря и черного перца)
Способ приготовления: Нашинкуйте капусту. Промойте Ширатаки под проточной водой. Проварите в кипящей воде 1 минуту. Обжарьте кунжут на сковороде до светло-коричневого оттенка. Выложите Ширатаки на чистую сковороду и немного обжарьте, пока вся вода не испарится. Это придаст ей приятную текстуру. Добавьте в лапшу масло и смесь специй. Жарьте еще 1 минуту. Добавьте в лапшу обжаренный кунжут и нашинкованную пекинскую капусту. Помешивая, жарьте содержимое сковороды еще около минуты. Блюдо готово!
Приятного аппетита и тонкой талии!