Ингредиенты:

- 10 г муки коньяку
- 900 мл - 1 л воды
- 3 любых фрукта
- 1 г лимонной кислоты
- 4 ст.л. эритрита (или другого природного подсластителя)

Способ приготовления:
Смешайте муку коньяку и эритритом. Добавьте воду и тщательно перемешайте до однородности. Подогрейте смесь, постоянно помешивая, пока не закипит. После снятия с огня продолжайте помешивать еще несколько минут. Добавиьте лимонную кислоту. Разлейте массу в формочки сверху фруктов в соотношении 1:3. Оставьте формы в холодильнике не менее, чем на 3 часа.

 

Калорийность самого желе практически равна нулю! Вы получаете только калории использованных фруктов.
Эти желешки очень актуальны для жаркого сезона. Вы можете взять их на пикник, в спортзал или на прогулку для легкого и полезного перекуса. Любая вечеринка или праздник будет ярко украшена такими самодельными конфетками.
Желешки из коньяку идеально подходят для лакомства вегетарианцев (и веганов), а также всех, кто придерживается правильного и здорового питания. Приятных экспериментов!

Приятного аппетита и тонкой талии!